منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...
منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...
منتديات الجماجموني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل الاسرة العربيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمكنكم الان الاستمتاع باذاعة القران الكريم من منتديات الجماجموني * اصبح بامكانكم الان في منتديات الجماجموني قرات الكران القريم من مصحف الفلاش المتواجد بالمنتدى* بامكانكم الان معرفة المتبقي من شهر رمضان في منتدانا * وكذالك بامكانكم معرفة مواقيت السحور و الامساكية بالمنتدى * حصريأوجديد: قصص القران لـ(عمرو خالد ) على منتديات الجماجموني* بامكانكم الان ترجمة الكلمات ترجمة فورية بجميع اللغات من منتديات الجماجموني* والعديد (فقط قم بالتسجيل الان)منتديات الجماجموني
.
ساعة
رد الاعتبار
 
ساندو مستشفى 57357
ترجمه فوريه
مواقع صديقه
احداث منتدى مجاني
 
 
 
brothersoft.com
 
 
 
 

 

 الكنانولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السبعاويه

السبعاويه


عدد المساهمات : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

الكنانولي Empty
مُساهمةموضوع: الكنانولي   الكنانولي Icon_minitime1الجمعة 04 سبتمبر 2009, 1:33 am

المقادير :

2 كوب دقيق
3 كوب لبن
4 بيضات
ملح وفلفل
لحمه مفرومه
بصله



الطريقه :

يوضع البيض فوق الدقيق مع الملح والفلفل وبوضع اللبن بتدرج لتتكون عجينه سائله
تسخف مقلاه ( طاسه ) ويمسح على الصاسه بقليل من الزيت ويوضع القليل من العجين فوقها
حتى تحمر وتخرج من المقلاه على شكل فطيره وهاكذا الي ان تنتهي العجين ثم تحشى بلحمه المفرومه المسويه مسبقا بلبصل والبهارات وتلف

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنانولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجماجموني :: تسالي :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: