منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...
منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...
منتديات الجماجموني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل الاسرة العربيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمكنكم الان الاستمتاع باذاعة القران الكريم من منتديات الجماجموني * اصبح بامكانكم الان في منتديات الجماجموني قرات الكران القريم من مصحف الفلاش المتواجد بالمنتدى* بامكانكم الان معرفة المتبقي من شهر رمضان في منتدانا * وكذالك بامكانكم معرفة مواقيت السحور و الامساكية بالمنتدى * حصريأوجديد: قصص القران لـ(عمرو خالد ) على منتديات الجماجموني* بامكانكم الان ترجمة الكلمات ترجمة فورية بجميع اللغات من منتديات الجماجموني* والعديد (فقط قم بالتسجيل الان)منتديات الجماجموني
.
ساعة
رد الاعتبار
 
ساندو مستشفى 57357
ترجمه فوريه
مواقع صديقه
احداث منتدى مجاني
 
 
 
brothersoft.com
 
 
 
 

 

 عجينة سمبوسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السبعاويه

السبعاويه


عدد المساهمات : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

عجينة سمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: عجينة سمبوسك   عجينة سمبوسك Icon_minitime1الأربعاء 02 سبتمبر 2009, 2:00 am

المقادير

ثلاث كاسات دقيق
ثلاث ملاعق أكل زيت
ملعقة متوسطة كستر بودرة
بيضة واحدة كأس ماء للعجن أو أكثر
ملعقة صغيرة باكينج بودر

الحشوة

ربع كيلو لحم مفروم
حبتين بصل كبيرة مفرومة
نصف حزمة بقدونس
ملح وفلفل أسود
بيضتين مسلوقتين

الطريقة

يوضع الدقيق في زبدية ويضاف إليه الزيت ويفرك بالاصابع ثم تضاف إلية باقي المقادير ويعجن بالماء ويترك لمدة ساعه
طريقة عمل المفروم

توضع اللحمة المفرومة في طاوة ويضاف إليها البصل والملح والفلفل الاسود وترفع على النار حتى تشرب اللحمة ماؤهامع التقليب ترفع من النار حتى تبرد ويضاف إليها البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة سمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجماجموني :: تسالي :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: