منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...
منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...
منتديات الجماجموني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل الاسرة العربيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمكنكم الان الاستمتاع باذاعة القران الكريم من منتديات الجماجموني * اصبح بامكانكم الان في منتديات الجماجموني قرات الكران القريم من مصحف الفلاش المتواجد بالمنتدى* بامكانكم الان معرفة المتبقي من شهر رمضان في منتدانا * وكذالك بامكانكم معرفة مواقيت السحور و الامساكية بالمنتدى * حصريأوجديد: قصص القران لـ(عمرو خالد ) على منتديات الجماجموني* بامكانكم الان ترجمة الكلمات ترجمة فورية بجميع اللغات من منتديات الجماجموني* والعديد (فقط قم بالتسجيل الان)منتديات الجماجموني
.
ساعة
رد الاعتبار
 
ساندو مستشفى 57357
ترجمه فوريه
مواقع صديقه
احداث منتدى مجاني
 
 
 
brothersoft.com
 
 
 
 

 

 ارز مصري ابيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السبعاويه

السبعاويه


عدد المساهمات : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

ارز مصري ابيض Empty
مُساهمةموضوع: ارز مصري ابيض   ارز مصري ابيض Icon_minitime1الأربعاء 02 سبتمبر 2009, 1:46 am

*المقادير *

2 كوب من الارز المصري
2 ملعقه من الزبدة او 3 ملاعق من زيت الذرة او عباد الشمس
2 و 1/2 كوب ماء ساخن اوبارد ما يفرق
مقدار من الملح حوالي 2 ملعقتين

*الطـــــــــــــــــــريقه *

-1: نغسل الارز جيدا للتخلص منكمية النشاء المرتفعة الموجودة فيه ونضعه فى مصفاة جانبا

-2: في وعاء الطهينضع مقدار الزبدة او الزيت النباتي ثم نضيف عليه الارز المغسول سابقا
ونحركالارز جيدا حتى تصبح حبات الارز متماسكة
3: نضيف كميه الماء ويفضل الحار ثمنضيف مقدار الملح ورشه الفلفل الاسود او الابيض
ونغطى جيدا على الارز حتى يتشربالماء ثم نخفف عليه النار ونضعه على نار هادئة جدا حتى تمام النضج .
ويقدم ساخنمع اشهى اطباق الخضار وخلافه

ملحوظة :لعمل الارز المصري بالشعيريه *

نحمر الشعيريه اولا فى الزبدة او الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ثمنضيف لهاالارز المغسول ونكمل باقى الخطواتالسابقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز مصري ابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجماجموني :: تسالي :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: