منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...
منتديات الجماجموني
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
يسعدنا انضمامك لنا ...
منتديات الجماجموني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل الاسرة العربيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمكنكم الان الاستمتاع باذاعة القران الكريم من منتديات الجماجموني * اصبح بامكانكم الان في منتديات الجماجموني قرات الكران القريم من مصحف الفلاش المتواجد بالمنتدى* بامكانكم الان معرفة المتبقي من شهر رمضان في منتدانا * وكذالك بامكانكم معرفة مواقيت السحور و الامساكية بالمنتدى * حصريأوجديد: قصص القران لـ(عمرو خالد ) على منتديات الجماجموني* بامكانكم الان ترجمة الكلمات ترجمة فورية بجميع اللغات من منتديات الجماجموني* والعديد (فقط قم بالتسجيل الان)منتديات الجماجموني
.
ساعة
رد الاعتبار
 
ساندو مستشفى 57357
ترجمه فوريه
مواقع صديقه
احداث منتدى مجاني
 
 
 
brothersoft.com
 
 
 
 

 

 صنية الرقاق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السبعاويه

السبعاويه


عدد المساهمات : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

صنية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: صنية الرقاق   صنية الرقاق Icon_minitime1الأربعاء 02 سبتمبر 2009, 12:54 am

المقادير



 عجين الرقاق (كلاج)
 1 كوب مرق لحم
 500 جم لحمة مفرومة
 2 بصل كبير
 5 ملاعق كبيرة زيت
 1 ملعقة كبيرة ملح
 نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
 نصف ملعقة صغيرة كمون
 نصف ملعقة صغيرة قرفة



طريقة الطبخ



يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن العروبة

ابن العروبة


عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

صنية الرقاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنية الرقاق   صنية الرقاق Icon_minitime1الخميس 03 سبتمبر 2009, 5:13 pm

تسلم ايدك يا ست اكل
ممكن طريقة عمل الكنالولى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنية الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجماجموني :: تسالي :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: