المقادير :
- نصف كيلو كنافه - نصف كيلو سبانخ
- ربع كيلولحمه مفرومه - بصله مفرومه
- ملح وفلفل - كوب ونصف من البشامل
- ربع كوب زبده - بيضه مخفوقه
الطريقه:
توقع الزبده ونصف من مقدار البشامل على الكنافه ويوضع نصفها في صنيه ثم وتشوح البصله على النار ويوضع فوقها اللحمه المفرومه ويوضع فوقهما السبانخ المقطعه ونضع عليهما الملح والفلفل ويسويان في النار ويوضعان على بعضهما على الكنافه ويوضع عليهم مقدار المتبقي من الكنافه والبشامل ويوضع على وجهما البيض المخفوق وتوضع في فرن متوسط الحراره لمدة ربع ساعه ثم تخرج من النار
وتقدم